mcemvp.us

***** [mv] Uza - Jkt48 *****

***** [mv] Uza - Jkt48 *****

***** [mv] Uza - Jkt48 *****

595,558x
29,241x
1,692x
  • JKT48 JKT48
    Published date 01 Jul 2018


UZA merupakan salah satu ***** tersulit di seluruh 48 Group. Para member telah berlatih keras untuk menunjukkan performa terbaik mereka.

Inilah video clip UZA JKT48 dan list senbatsu yang ada di video tersebut (urutan berdasarkan nama bukan posisi):
1. Adhisty Zara (Zara)
2. Alicia Chanzia (Acha)
3. Ayana Shahab (Ayana)
4. Beby Chaesara Anadila (Beby)
5. Cindy Yuvia (Yuvi)
6. Feni Fitriyanti (Feni)
7. Gabriela Margareth Warouw (Gaby)
8. Jinan Safa Safira (Jinan)
9. Made Devi Ranita Ningtara (Devi)
10. Melati Putri Rachel Sesilia (Melati)
11. Natalia (Nat)
12. Ni Made Ayu Vani Aurellia (Aurel)
13. Ratu Vienny Fitrilya (Viny)
14. Rona Anggreani (Rona)
15. Shania Junianatha (Shania)
16. Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Uza juga merupakan salah satu double single dari JKT48 RE:BOOST.

***

You can keep or share this video, but please DO NOT re-upload it into any streaming site and file hosting. Its the only proper way you can appreciate JKT48 and the owner of the copyrighted content.

Keep on cheering for JKT48 and thank you for all of your support.

(Anda dapat menyimpan dan menyebarkan video ini, namun tolong JANGAN mengunggah ulang ke situs streaming video dan hosting file mana pun. Ini satu-satunya cara yang benar bagi anda untuk menghargai JKT48 dan pemilik konten berhak cipta.

Tetap dukung JKT48 dan terima kasih atas segala dukungan anda.)

Follow our twitter: @officialJKT48
instagram: @_officialJKT48

or visit our Facebook Fan page:
http://www.facebook.com/official.JKT48

also visit our official website:
http://www.jkt48.com


  • Chen Awendy Chen Awendy
    G yakin tu para member pasti baca komentar² kita..Yuk kita gragotin ni yutub ampe ke akar² ny..Malm minggu nich..Jdi gk ada alaSan..(KhuSus ny buat paRa jomBloweR)
  • mutia dwi mutia dwi
    💪💪💪💪💪
  • Keenan Christian Keenan Christian
    Up tae youtube turun view. Rusak nih atruran 597 tuh monyet
  • Hengki Takeru12 Hengki Takeru12
    Mantap jiwa.. ☺
  • Mifami 07 Mifami 07
    orang lain itu bukan urusanku😎
  • Fauzan 48 Fauzan 48
    Up up up ❤❤❤
  • Shani Yupi Shani Yupi
    600 ribu 🔥🔥
  • Bilmakruufi Kruufi Bilmakruufi Kruufi
    berisik ahahahah.....
  • chaesara bbyosh chaesara bbyosh
    Up mantap
  • chaesara bbyosh chaesara bbyosh
    594.274
  • chaesara bbyosh chaesara bbyosh
    Kurang 6 rebay lagi
  • Vienny Oshi Vienny Oshi
    udah malem dan gue masih Uza Uza an~
  • TWICE SHAKERS TWICE SHAKERS
    😅😅
  • lingga surya lingga surya
    Sangar juga yak. Jkt akhirnya mau perform ***** di tempat umum. Kek awal2 dulu.Ayo semangat semua. Jkt nya aja semangat l*****o
  • Riadi Triananda Riadi Triananda
    Awal denger berasaaa aneeh banget,, tumben jepun rasanya beda, baru ngeh pas bahasanya indonesia 😅 ternyata jkt
  • Putera Paan IV Putera Paan IV
    Devi imut yah hehe
  • Putera Paan IV Putera Paan IV
    Shania 😍
  • Pram Ardianto Pram Ardianto
    Malam ini jadi tim kalong
  • william surya william surya
    Up lagi dan lagi reboost
  • Debora Hana Debora Hana
    Ayo up..semangat semua nya..aku pamit tidur dulu..lagi sakit jd gak bsa bantu up sampe tengah malem..Yg msi up jangan kasih k3ndor..dikit lagi ayo2 otw 600k
  • sasya putri NCTzen sasya putri NCTzen
    aku pengen kalian masuk *****uce korea *****uce48 gt:v to part 2ny biar kaya AKB48. trs anak remaja indonesia termotivasi berbakat kaya kalian, bukan pacaran aja huhu:(( soalnya kan kalian *****uk lokal. FIGHTING streaming nya gw sbg NCTzen s***** bantu, hhe.
  • Suhaidah Azmi Suhaidah Azmi
    Masih tetap semangat nih
  • Alfienda Hiswara Alfienda Hiswara
    8k lagi guys menuju 600k 💪
  • Bilmakruufi Kruufi Bilmakruufi Kruufi
    kira2 s***** list nya skip gak yah
  • Andrey Walandouw Andrey Walandouw
    Ada yang masih UP MV ini?
  • Muhammad Rifai Muhammad Rifai
    Itu yg rambutnya pendek s*****a namanya?
  • Dimas Yudistira Dimas Yudistira
    Gilak ni mv,perasaan mv jkt48 yg lain gak pernah lah yg komen sampai puluhan ribu kayak gini..Uza gokilll kayak nih...
  • muhammad wildan muhammad wildan
    hahaha gua uda gak mau ngefans sama mereka karena gua jadi gila gara2 ngefans sama mereka.. suka ngo***** sendiri, suka n*****al bahkan emak gua mau bawak gua ke rs jiwa gara2 sering liat gua ngo***** sendiri.. padahal yang gua o*****in dan hayalin tentang mereka.. jadi gau tobat ngikuti perkembangan mereka.. tapi ya sulit dilupain jadi gua hanya suka dengan *****nya saja tapi tidak dengan orangnya takut gila gua berambah parah hahahaha
  • diandra lie diandra lie
    masih bertahan 500k. dr awal pertama rilis cepet naiknya sekarang masih aja se*****u apa udah pada bosen .
  • Debora Hana Debora Hana
    ayo 8k lagi..pasti bisa..semangat guys..
  • Mister Winzter Mister Winzter
    Belgiaa
  • Winda Sasabila Winda Sasabila
    Beby aja masih semangat streaming Uza masa kita kalah.. tadi k3 bawain uza dadakan di kota tua.. ayo semangat reboost🔥
  • Ibnu A Ibnu A
    Nanti klo ada konser berharap all member bawain uza
  • Erald Han Erald Han
    29ribu likes...
  • Juan Ikvan Juan Ikvan
    Mau view ny turun kek bodo amat!!tetep streaming!!mungkin dari youtube lg ada problem,klo emng view udah se*****u pasti jg bkal balik lg!!
  • Ikvan Juan Ikvan Juan
    Mlming fans!!kuy hajar!
  • Bilmakruufi Kruufi Bilmakruufi Kruufi
    jir,hp ipone aku rusak lg di servis,nth sampai kapan servies nya,,,ntn mv ny teraksa pake laptop
  • Bilmakruufi Kruufi Bilmakruufi Kruufi
    malam mimggu mah,streming aja mau jalan pun malas rame soalnya,,,
  • Agung Priyadi Agung Priyadi
    Semangat up team k3 juga tadi perfome di kota Tua👍 mantap re:boost kayak vivajkt48 *****a ini theater gak di ambil tp di renovasi rebusss terosss sampe mateng 💪
  • Sandi Perian Sandi Perian
    semangat kuy mv jkt48 uza kita up smoga bisa tmbus 1jt view amiiin...
  • Sandi Perian Sandi Perian
    mlm minggu biar tmbh semangat kita up mv jkt48 uza ya kali ngk kita up
  • Triss Noe Triss Noe
    Ini apa apaan nih?? Perasaan sebelum gua tinggal mkn udah lebih dari 291k ,,masa sekarang tinggal 290? Ngajak berantem kayaknya nih😡😡😠
  • Debora Hana Debora Hana
    biarpun view tiba2 turun jangan patah semangat ya..
  • 48 Song 48 Song
    Hah ngeselin banget bisa turun viewsnya... gak bakal nyerah, seperti lirik River
  • Hari Pertama Hari Pertama
    590.732
  • tyrabt tyrabt
    Is there anyone know why jkt48 songs are not available in spotify/ apple ***** malaysia but bnk48 songs are available?
  • Agung Priyadi Agung Priyadi
    Uza uza uza excited 💪
  • james kharisma james kharisma
    Gw Nonton pakek kuota
  • Keenan Christian Keenan Christian
    Wah parah view koq turun😅😩😩😩😩 youtube gmn sih
  • Mister Winzter Mister Winzter
    Kok bs tiba2 trun lgi viewny
  • frandam78 frandam78
    Merchandise Re:boost JKT48 bagus2, recommended utk dibeliwww(dot)tokopedia(dot)com/officialjkt48
  • Keenan Christian Keenan Christian
    I love dance voice movement costume everthing the best dah dont care what people said just thx for come to react dis video 😁
  • 48 Song 48 Song
    8k lagi nih menuju enamratusribu..
  • Mister Winzter Mister Winzter
    Absen dlu nih yg malming smbil streaming
  • Mister Winzter Mister Winzter
    9K lgi otw 600. Smngat guyss
  • 48 Song 48 Song
    Malam minggu harusnya ngebut nih...
  • Aku Dia Aku Dia
    Up up trusssss guyS*****2 meluncur ke 600 k
  • Mifami 07 Mifami 07
    duh.. gk sabar banget pengen cepat-cepat 1jt+ views.. kok rasanya lama banget yahh😅.. up trus up truzz! ugh✊🚀🚀
  • arditi aura arditi aura
    Semangat nih malam minggu streaming
  • Wida Aprilia Wida Aprilia
    Ngga ngarti maksud lirik nya ga nyambung banget
  • Debora Hana Debora Hana
    up2 ayo 9 k lagi..bisalah malam ini 600k..pada semangat kan..lg weekend ayo up2..
  • D. Franky D. Franky
    Semangat weekend nonton MV Uza
  • Rehan Fauzi Rehan Fauzi
    Ah ada Zara, gue lebih prefer ke Kyla😒😒😒
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    Udah setengah jalan lo ini. Masa berenti di tengah jalan:(
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    Btw yg komen pada kemana? Kesepian nih guee
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    591.270 semangat tinggal 9k lagi yoo yok
  • arditi aura arditi aura
    Semangat ya.. malam ini pasti bisa 600ribu
  • Dian Adeng Sudirman Dian Adeng Sudirman
    jkt48 semangat y
  • Ana Melanie Ana Melanie
    Gara2 nonton video2 smash jaman dulu jadi mampir ke sini. Hehe sukses terus jkt48!!
  • AZ GAMING AZ GAMING
    Trending di yt nih *****
  • TWICE SHAKERS TWICE SHAKERS
    1,6 buat 28rb likes okelah
  • wienda 2 :v wienda 2 :v
    Kebut 600k malem ini.. mangaattt!!!
  • Ciputra Saktiawan Ciputra Saktiawan
    Masih trending 3 *****. 👍👏😁Dan winter song pun ngejer.. 🤣
  • nur habiba nur habiba
    Kacau bat dancenya
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    600k views? Do it!
  • Triss Noe Triss Noe
    bodo amat mau jempol nunggingnya nambah gedegua tetep semangat streaming!!
  • Suraya Suraya
    Semangat dikit lagi nih 😋👍😊
  • Debora Hana Debora Hana
    up terus ya guys..jangan kendor..11k lagi 600ribu
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    Up sore
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    588.177
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    Loh kok gue dapet iklan tik tok lagi sih:(
  • Ataharashi Ataharashi
    Tolong dong nnti di single slanjutnya ada ***** negaigoto no mochigusare
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    588.906
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    Komennya dah 41.914 nii genepin jadi 42.000 kuy
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    588.783 up
  • Keenan Christian Keenan Christian
    Up yu mumpung week end 👍😁😁
  • Suryananda Barfinsya Suryananda Barfinsya
    Masih lumayan kenceng kok ini. Gw yakin bisa 1 juta views seenggaknya akhir Agustus
  • Vonny Tuwoh Vonny Tuwoh
    Gw jarang komen tapi tetep set***** hari pantengin terus smp skrg 😊
  • Vonny Tuwoh Vonny Tuwoh
    Bisalah malam ini udh 600K.Ayo semangat kawan 🤗
  • adhi perkasa adhi perkasa
    Indosat ya ampun dari semalem..600k-1juta visa 2 bulan ini.Yg ebikachu bisa 6bulan keknya. Wkwkwk.Mayan lah proyek jangka panjang. Diingetin l***** ama beby, keknya dia liat komen2 dimari, kalau mv nya seret view nya. DuuhSelamat menikmati. Perjalanan ke sejutaa
  • TWICE SHAKERS TWICE SHAKERS
    Lama gile nih
  • Wanna Two Wanna Two
    Sudah memasuki masa2 seret. 600k ke 1jta bakal lama, sama sprti kimiwamerodi dulu...
  • arditi aura arditi aura
    Ayo 12ribuan lg menuju 600rb
  • arditi aura arditi aura
    Ayo 12ribuan lg menuju 600rb
  • Ciputra Saktiawan Ciputra Saktiawan
    13k lagi untuk 600k.💪😆
  • Finding Nemo Finding Nemo
    jujur ini mv JKT48 pertama yg gw nonton. gw tertarik ke JKT48, karena nonton 48 fams di *****uce 48, so gw penasaran... sub di indo gimana... and it's EXCEL*****T!!!
  • Xiao Giayù Xiao Giayù
    nunggu 600k itu be like nunggu gebetan buat nyadar sama perasaan kita :')
  • Triss Noe Triss Noe
    Hadirrrrr
  • Hey! Ho! Hey! Ho!
    Gais yang punya akun twt tolong report akun jammy_shiba isinya ngeremehin member terus.
  • adi familu adi familu
    Akhirnya pernah liat Tim T live di purwokerto 😁😁😁 dukung Puti

TRENDING